:::

守望相助隊訓練 新分局長接地氣談治安、交通與秀警新制服!

守望相助隊訓練 新分局長接地氣談治安、交通與秀警新制服!
嘉義市政府警察局第一分局於6日晚間舉辦嘉義市西區守望相助隊任務訓練,計有福民社區、嘉樂福、頭港里、福社宮、後驛里、及北社尾守望相助隊等六隊120人參加任務訓練,會中先由5月1日剛上任分局長蘇玉坪作轄區治安與交通介紹,蘇分局長以自己的過去豐富的經歷將轄內治安與交通透過風趣,貼近基層的想法與作法來提示參與上課的隊員,同時也特別介紹了剛換發的警察新制服,讓大家近距離了解新制服的特色。

本(108)年上半年度守望相助隊任務訓練於6日晚間在第一分局三樓禮堂辦理,剛於1日上任的分局長蘇玉坪先向各隊參訓隊員自我介紹外,並以「好厝邊」的角色,為各隊員解釋這ㄧ年來第ㄧ分局的轄區治安與交通的作為,並針對未來協勤工作的任務重點提示,同時也適逢三十年來警察換穿新制服,分局長也特別介紹警察新制服,並請分局同仁在會場內展示,讓大家近距離了解新制服特徵。

蘇分局長表示,警力有限、民力無窮,治安及交通的維護需要靠警民一起努力,並再三感謝各守望相助人員對社區治安及交通的貢獻及對警察機關的協助。